회무침とは:「刺身の和え物」は韓国語で「회무침 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 刺身の和え物
読み方 회무침 / 훼무침、hoe-mu-chim、フェムチム
「刺身の和え物」は韓国語で「회무침」という。
「刺身の和え物」の韓国語「회무침」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

< 前  
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 모둠회(刺身の盛り合わせ)
  • 오이냉국(キュウリの冷製スープ)
  • 돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
  • 수라간(水刺間)
  • 뽀그리(ポグリ)
  • 밥(ご飯)
  • 호박죽(かぼちゃ粥)
  • 치킨볶음밥(チキンチャーハン)
  • 사찰 음식(精進料理)
  • 북엇국(干しタラのスープ)
  • 한식당(韓国食堂)
  • 냉면(冷麺)
  • 칼국수(カルグクス)
  • 찌개(チゲ)
  • 잡채(春雨)
  • 빈대떡(緑豆チヂミ)
  • 동치미(大根の水キムチ)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
  • 감자탕(カムジャタン)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.