회무침の意味:刺身の和え物
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
意味 刺身の和え物
読み方 회무침 / 훼무침、hoe-mu-chim、フェムチム
< 前  
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 배추김치(白菜キムチ)
  • 순두부찌개(スンドゥブチゲ)
  • 양념치킨(味付けチキン)
  • 메밀국수(そば)
  • 떡갈비(トッカルビ)
  • 깍두기(カクテキ)
  • 곰탕(コムタン)
  • 회냉면(刺身冷麺)
  • 대구탕(テグタン)
  • 메밀전(そばチヂミ)
  • 숯불구이(炭火焼)
  • 창난젓(チャンジャ)
  • 달걀말이(卵焼き)
  • 떡(もち)
  • 멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
  • 누룽지(おこげ)
  • 양념구이(味付け焼き)
  • 떡볶이(トッポッキ)
  • 라면(ラーメン)
  • 칼국수(カルグクス)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.