오이김치とは:「きゅうりのキムチ」は韓国語で「오이김치 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 きゅうりのキムチ
読み方 오이김치、oi-gim-chi、オイギムチ
「きゅうりのキムチ」は韓国語で「오이김치」という。「きゅうりのキムチ」は、韓国語で오이김치(オイギムチ)。
「きゅうりのキムチ」の韓国語「오이김치」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「きゅうりのキムチ」の韓国語「오이김치」を使った例文
오이김치는 담근 뒤 3일 뒤에 먹어야 맛있다.
きゅうりのキムチはつけたあと、3日後に食べてこそおいしい。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 육개장(ユッケジャン)
  • 오이냉국(キュウリの冷製スープ)
  • 호빵(あんまん)
  • 단팥죽(小豆粥)
  • 선지국밥(牛血クッパ)
  • 포장 김치(パックキムチ)
  • 떡갈비(トッカルビ)
  • 오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
  • 김장(冬にキムチを漬け込む行事)
  • 동치미(大根の水キムチ)
  • 약밥(おこわ)
  • 김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
  • 순대(スンデ)
  • 낙지볶음(テナガダコと野菜炒め)
  • 국물(汁)
  • 국수(ククス)
  • 지짐이(チヂミ)
  • 추어탕(どじょうのスープ)
  • 홍합탕(ムール貝鍋)
  • 돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.