잡곡밥の意味:雑穀ご飯
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理名詞
雑穀ご飯
読み方 잡꼭빱、chap-kkok-ppap、チャプコッパプ
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 홍어회(エイの刺身)
  • 통닭(鶏の丸焼き)
  • 미역국(わかめスープ)
  • 막국수(辛だれそば)
  • 전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
  • 냉면(冷麺)
  • 잡채(春雨)
  • 쥐포(カワハギの干物)
  • 밑반찬(おかず)
  • 오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
  • 산낙지(生きているテナガダコ)
  • 보리밥(麦飯)
  • 곰탕(コムタン)
  • 회냉면(刺身冷麺)
  • 김장(冬にキムチを漬け込む行事)
  • 장조림(肉の煮付け)
  • 떡볶이(トッポッキ)
  • 모듬전(チヂミの盛り合わせ)
  • 짠지(ダイコンの塩漬)
  • 김장 김치(越冬用のキムチ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.