해물파전の意味:海鮮チヂミ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
海鮮チヂミ
読み方 해물파전、hae-mul-pa-jŏn、ヘムルパジョン
漢字 海鮮~煎
例文・会話
해물 파전에는 굴, 오징어, 조개가 들어있다.
海鮮チヂミには、牡蠣、イカ、貝が入っている。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 장아찌(漬物)
  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • 떡갈비(トッカルビ)
  • 순대(スンデ)
  • 장조림(肉の煮付け)
  • 북엇국(干しタラのスープ)
  • 숯불구이(炭火焼)
  • 홍합탕(ムール貝鍋)
  • 오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
  • 오이김치(きゅうりのキムチ)
  • 미역국(わかめスープ)
  • 궁중 요리(宮中料理)
  • 배추김치(白菜キムチ)
  • 생선까스(白身魚フライ)
  • 전(チヂミ)
  • 나물무침(おひたし)
  • 잡채(春雨)
  • 양념구이(味付け焼き)
  • 수제비(すいとん)
  • 메밀전(そばチヂミ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.