보쌈の意味:ポッサム
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
ポッサム

<보쌈 / ポッサム >
読み方 보쌈、po-ssam、ポサム
漢字 褓~
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 회덮밥(刺身丼)
  • 한국 음식(韓国飲食)
  • 파무침(ネギの辛み和え)
  • 겉절이(浅漬けキムチ)
  • 수육(牛茹で肉の薄切り)
  • 김밥(のり巻き)
  • 충무김밥(チュンムギンパプ)
  • 감자탕(カムジャタン)
  • 도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
  • 물냉면(水冷麺)
  • 곰탕(コムタン)
  • 죽(お粥)
  • 모듬전(チヂミの盛り合わせ)
  • 비빔냉면(ビビン冷麺)
  • 주먹밥(おにぎり)
  • 북엇국(干しタラのスープ)
  • 족발(豚足)
  • 복어탕(フグ鍋)
  • 회무침(刺身の和え物)
  • 생간(レバ刺し)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.