보쌈の意味:ポッサム
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
ポッサム

<보쌈 / ポッサム >
読み方 보쌈、po-ssam、ポサム
漢字 褓~
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 나물무침(おひたし)
  • 수제비(すいとん)
  • 식해(熟れ鮨)
  • 전(チヂミ)
  • 동치미(大根の水キムチ)
  • 김치볶음밥(キムチチャーハン)
  • 찰밥(おこわ)
  • 소고기덮밥(牛丼)
  • 빈대떡(緑豆チヂミ)
  • 생선까스(白身魚フライ)
  • 해물파전(海鮮チヂミ)
  • 밑반찬(おかず)
  • 선지국밥(牛血クッパ)
  • 치킨볶음밥(チキンチャーハン)
  • 떡갈비(トッカルビ)
  • 장국(すまし汁)
  • 미역국(わかめスープ)
  • 오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒..
  • 복어탕(フグ鍋)
  • 콩국수(豆乳麺)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.