전골の意味:肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理名詞韓国語能力試験5・6級
肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理
読み方 전골、chŏn-gol、チョンゴル
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
전골(ヨクッチョンッコル) 逆転ゴール
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 육수(肉汁)
  • 청국장(チョングッチャン)
  • 소고기덮밥(牛丼)
  • 모듬전(チヂミの盛り合わせ)
  • 찌개(チゲ)
  • 통닭(鳥の丸焼き)
  • 향토 음식(郷土料理)
  • 김밥(のり巻き)
  • 고추(唐辛子)
  • 양념게장(ヤンニョムゲジャン)
  • 도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
  • 겉절이(浅漬けキムチ)
  • 매운탕(メウンタン)
  • 누룽지(おこげ)
  • 닭갈비(タッカルビ)
  • 지짐이(チヂミ)
  • 해장국(ヘジャングク)
  • 육개장(ユッケジャン)
  • 메밀국수(そば)
  • 생선까스(白身魚フライ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.