만두국の意味:餃子スープ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
餃子スープ

<만두국 / 餃子スープ >
読み方 만두꾹、man-du-kkuk、マンドゥックッ
漢字 餃頭~(饅頭)
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 육계장(ユッケジャン)
  • 멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
  • 단팥죽(小豆粥)
  • 씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
  • 설렁탕(ソルロンタン)
  • 돼지 갈비찜(豚カルビ蒸し)
  • 전복죽(アワビ粥)
  • 찰밥(おこわ)
  • 보리밥(麦飯)
  • 궁(宮)
  • 생선구이(焼魚)
  • 계란찜(韓国風茶碗蒸し)
  • 불고기(プルコギ)
  • 구절판(クジョルパン)
  • 전(チヂミ)
  • 오이김치(きゅうりのキムチ)
  • 오뎅무침(おでんの和え物)
  • 잡탕죽(雑炊)
  • 잡채(春雨)
  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.