만두국の意味:餃子スープ
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
餃子スープ

<만두국 / 餃子スープ >
読み方 만두꾹、man-du-kkuk、マンドゥックッ
漢字 餃頭~(饅頭)
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 韓国料理の韓国語単語

  • 라면(ラーメン)
  • 씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
  • 콩국수(豆乳麺)
  • 지짐이(チヂミ)
  • 부대찌개(プデチゲ)
  • 족발(豚足)
  • 닭꼬치구이(焼き鳥)
  • 해물파전(海鮮チヂミ)
  • 생선까스(白身魚フライ)
  • 선지국밥(牛血クッパ)
  • 오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
  • 떡(もち)
  • 도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
  • 콩나물국밥(豆もやしクッパ)
  • 복어탕(フグ鍋)
  • 보리밥(麦飯)
  • 포장 김치(パックキムチ)
  • 짠지(ダイコンの塩漬)
  • 차례 음식(祭礼の食べ物)
  • 오곡밥(五穀飯)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2018 kpedia.jp All Rights Reserved.