양념갈비の意味:味付けカルビ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
味付けカルビ
読み方 양념갈비、yang-nyŏm-gal-bi、ヤンニョムカルビ
例文・会話
나는 생갈비 보다 양념갈비가 더 좋다.
私は生カルビより、味付けカルビがもっといい。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 제맛(持ち味)
  • 나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
  • 팥죽(小豆粥)
  • 소고기덮밥(牛丼)
  • 간장게장(カンジャンケジャン)
  • 한정식(韓定食)
  • 갓김치(カラシナキムチ)
  • 닭한마리(水炊き)
  • 잡채(春雨)
  • 홍어회(エイの刺身)
  • 두부찌개(豆腐チゲ)
  • 육계장(ユッケジャン)
  • 생선까스(白身魚フライ)
  • 순두부찌개(スンドゥブチゲ)
  • 회냉면(刺身冷麺)
  • 만두국(餃子スープ)
  • 해물탕(海鮮鍋)
  • 수제비(すいとん)
  • 양념갈비(味付けカルビ)
  • 물냉(水冷麺)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.