곱창구이の意味:ホルモン焼き、牛の小腸焼き
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
ホルモン焼き、牛の小腸焼き
곱창(牛の小腸、ホルモン)、대창(牛の大腸) 、구이(焼き)
読み方 곱창구이、コプチャングイ
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 김치볶음밥(キムチチャーハン)
  • 계란빵(ケランパン)
  • 막국수(辛だれそば)
  • 양념구이(味付け焼き)
  • 보신탕(補身湯)
  • 열무김치(間引き大根で漬けたキムチ)
  • 동치미(大根の水キムチ)
  • 나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
  • 충무김밥(チュンムギンパプ)
  • 나물무침(おひたし)
  • 아구탕(アンコウ鍋)
  • 김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
  • 궁중 요리(宮中料理)
  • 팥죽(小豆粥)
  • 차례 음식(祭礼の食べ物)
  • 전통음식(伝統飲食)
  • 모듬전(チヂミの盛り合わせ)
  • 떡볶이(トッポッキ)
  • 곱창구이(ホルモン焼き)
  • 신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.