곱창구이の意味:ホルモン焼き、牛の小腸焼き
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
ホルモン焼き、牛の小腸焼き
곱창(牛の小腸、ホルモン)、대창(牛の大腸) 、구이(焼き)
読み方 곱창구이、コプチャングイ
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 감자탕(カムジャタン)
  • 김치찌개(キムチチゲ)
  • 갓김치(カラシナキムチ)
  • 전(チヂミ)
  • 오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒..
  • 숯불구이(炭火焼)
  • 떡갈비(トッカルビ)
  • 쫄면(チョルミョン)
  • 잡채(春雨)
  • 창난젓(チャンジャ)
  • 김치(キムチ)
  • 계란찜(韓国風茶碗蒸し)
  • 깍두기(カクテキ)
  • 보리밥(麦飯)
  • 칼국수(カルグクス)
  • 불고기(プルコギ)
  • 해장국(ヘジャングク)
  • 멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
  • 국밥(クッパ)
  • 낙지볶음(テナガダコと野菜炒め)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.