곱창구이の意味:ホルモン焼き、牛の小腸焼き
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
ホルモン焼き、牛の小腸焼き
곱창(牛の小腸、ホルモン)、대창(牛の大腸) 、구이(焼き)
読み方 곱창구이、コプチャングイ
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 김치볶음밥(キムチチャーハン)
  • 잡곡밥(雑穀ご飯)
  • 사골 국물(牛骨汁)
  • 동치미(大根の水キムチ)
  • LA갈비(LAカルビ)
  • 라면(ラーメン)
  • 불고기(プルコギ)
  • 닭한마리(水炊き)
  • 전복죽(アワビ粥)
  • 불닭(プルタク)
  • 콩불(コンブル)
  • 간장게장(カンジャンケジャン)
  • 찐빵(蒸しパン)
  • 죽(お粥)
  • 해장국(ヘジャングク)
  • 보쌈(ポッサム)
  • 식해(熟れ鮨)
  • 물냉면(水冷麺)
  • 오곡밥(五穀飯)
  • 포장 김치(パックキムチ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.