모듬회の意味:刺身の盛り合わせ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理魚介類名詞韓国語能力試験5・6級
刺身の盛り合わせ
読み方 모듬회、mo-dŭm-hoe、モドゥムフェ
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 족발(豚足)
  • 육회(ユッケ)
  • 떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
  • 찌개(チゲ)
  • 보쌈(ポッサム)
  • 모듬회(刺身の盛り合わせ)
  • 김치(キムチ)
  • 청국장(チョングッチャン)
  • 콩나물국밥(豆もやしクッパ)
  • 씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
  • 회무침(刺身の和え物)
  • 회(刺身)
  • 약밥(おこわ)
  • 잡곡밥(雑穀ご飯)
  • 보신탕(補身湯)
  • 장아찌(漬物)
  • 미역국(わかめスープ)
  • 두부찌개(豆腐チゲ)
  • 묵(韓国風のこんにゃく)
  • 쌈밥(サムパプ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.