모둠회の意味:刺身の盛り合わせ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 刺身の盛り合わせ
読み方 모둠회、mo-dŭm-hoe、モドゥムフェ
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 계란말이(卵焼き)
  • 열무김치(間引き大根で漬けたキムチ)
  • 콩불(コンブル)
  • 육개장(ユッケジャン)
  • 미역국(わかめスープ)
  • 쟁반짜장(お盆チャージャー麺)
  • 모둠회(刺身の盛り合わせ)
  • 떡국(お雑煮)
  • 단팥죽(小豆粥)
  • 미음(重湯)
  • 총각김치(チョンガキムチ)
  • 한식(韓食)
  • 김치볶음밥(キムチチャーハン)
  • 한정식집(韓定食店)
  • 김치전(キムチチヂミ)
  • 삼계탕(サムゲタン)
  • 전복죽(アワビ粥)
  • 불닭(プルタク)
  • 복어탕(フグ鍋)
  • 비빔냉면(ビビン冷麺)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.