모듬회の意味:刺身の盛り合わせ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理魚介類名詞韓国語能力試験5・6級
刺身の盛り合わせ
読み方 모듬회、mo-dŭm-hoe、モドゥムフェ
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 뽀그리(ポグリ)
  • 누룽지(おこげ)
  • 호빵(あんまん)
  • 닭발(鶏の足)
  • 파절이(ネギの辛み和え)
  • 물김치(水キムチ)
  • 반찬(おかず)
  • 찰밥(おこわ)
  • 돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
  • 총각김치(チョンガキムチ)
  • 쥐포(カワハギの干物)
  • 닭갈비(タッカルビ)
  • 보쌈(ポッサム)
  • 단팥죽(小豆粥)
  • 육계장(ユッケジャン)
  • 팥죽(小豆粥)
  • 닭한마리(水炊き)
  • 전복죽(アワビ粥)
  • 장국(すまし汁)
  • 해장국(ヘジャングク)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 乳製品など
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.