튀김류の意味:揚げ物類、てんぷら類
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理名詞
揚げ物類、てんぷら類

<튀김류 >
読み方 튀김류、twi-gim-nyu、ティギムリュ
漢字 ~類
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 보쌈(ポッサム)
  • 닭갈비(タッカルビ)
  • 비지찌개(おからチゲ)
  • 신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
  • 편육(片肉)
  • 북엇국(干しタラのスープ)
  • 수육(牛茹で肉の薄切り)
  • 잡탕죽(雑炊)
  • 곰탕(コムタン)
  • 잡채(春雨)
  • 총각김치(チョンガキムチ)
  • 미역국(わかめスープ)
  • 칼국수(カルグクス)
  • 밥(ご飯)
  • 물냉(水冷麺)
  • 육수(肉汁)
  • 약밥(おこわ)
  • 현미밥(玄米ご飯)
  • 양념갈비(味付けカルビ)
  • 파전(ネギチヂミ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.