튀김류とは:「揚げ物類」は韓国語で「튀김류 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞
意味 揚げ物類、てんぷら類
読み方 튀김류、twi-gim-nyu、ティギムリュ
漢字 ~類
「揚げ物類」は韓国語で「튀김류」という。

<튀김류 >
「揚げ物類」の韓国語「튀김류」を使った例文
튀김류는 출출할 때나 술안주로 제격이다.
揚げ物類は小腹が空いた時やおつまみなどにぴったりだ。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 파전(ネギチヂミ)
  • 생선까스(白身魚フライ)
  • 동치미(トンチミ)
  • 단팥죽(小豆粥)
  • 꼬리곰탕(コリコムタン)
  • 돌솥밥(石釜ごはん)
  • 김밥(キンパ)
  • 나물무침(おひたし)
  • 산낙지(サンナクチ)
  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • 비빔면(ビビン麺)
  • 창난젓(チャンジャ)
  • 순두부찌개(スンドゥブチゲ)
  • 쟁반짜장(お盆チャージャー麺)
  • 김장 김치(越冬用のキムチ)
  • 물냉(水冷麺)
  • 배추김치(白菜キムチ)
  • 식해(熟れ鮨)
  • 해장국(ヘジャングク)
  • 전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.