튀김류の意味:揚げ物類、てんぷら類
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理名詞
揚げ物類、てんぷら類

<튀김류 >
読み方 튀김류、twi-gim-nyu、ティギムリュ
漢字 ~類
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 양념치킨(味付けチキン)
  • 달걀말이(卵焼き)
  • 찌개(チゲ)
  • 국밥(クッパ)
  • 갓김치(カラシナキムチ)
  • 오이냉국(キュウリの冷製スープ)
  • 수제비(すいとん)
  • 동치미(大根の水キムチ)
  • 돼지갈비(豚カルビ)
  • 양념구이(味付け焼き)
  • 낙지볶음(テナガダコと野菜炒め)
  • 육계장(ユッケジャン)
  • 닭한마리(水炊き)
  • 복어탕(フグ鍋)
  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • 비지찌개(おからチゲ)
  • 모듬회(刺身の盛り合わせ)
  • 백숙(ペクスク)
  • 두부찌개(豆腐チゲ)
  • 오곡밥(五穀飯)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.