파절이とは:「ネギの辛み和え」は韓国語で「파절이 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 ネギの辛み和え、パジョリ
読み方 파저리、pa-jŏ-ri、パジョリ
類義語
「ネギの辛み和え」は韓国語で「파절이」という。파무침ともいう。

<파절이 / パジョリ >
「ネギの辛み和え」の韓国語「파절이」を使った例文
파절이랑 쌈장 더 주세요.
パジョリとサムジャンをもっとください。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 콩나물국밥(豆もやしクッパ)
  • 도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
  • 파전(ネギチヂミ)
  • 쥐포(カワハギの干物)
  • 아구찜(アンコウの煮込料理)
  • 두부찌개(豆腐チゲ)
  • 피죽(ヒエの粥)
  • 찐빵(蒸しパン)
  • 낙지볶음(ナクチボックム)
  • 삼계탕(サムゲタン)
  • 계란찜(韓国風茶碗蒸し)
  • 육계장(ユッケジャン)
  • 물냉면(水冷麺)
  • 잡곡밥(雑穀ご飯)
  • 곰탕(コムタン)
  • 국물(汁)
  • 모둠전(チヂミの盛り合わせ)
  • 미음(重湯)
  • 나물무침(おひたし)
  • 호박무침(カボチャーの和え物)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.