파절이の意味:ネギの辛み和え、パジョリ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
ネギの辛み和え、パジョリ
파무침ともいう。

<파절이 / パジョリ >
読み方 파저리、pa-jŏ-ri、パジョリ
類義語
例文・会話
파절이랑 쌈장 더 주세요.
パジョリとサムジャンをもっとください。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 주먹밥(おにぎり)
  • 김치(キムチ)
  • 사골 국물(牛骨汁)
  • 콩나물국밥(豆もやしクッパ)
  • 튀김류(揚げ物類)
  • 전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
  • 멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
  • 떡볶이(トッポッキ)
  • 전(チヂミ)
  • 떡국(お雑煮)
  • 물냉(水冷麺)
  • 단팥죽(小豆粥)
  • 돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
  • 쟁반짜장(お盆チャージャー麺)
  • 연포탕(ヨンポタン)
  • 전복죽(アワビ粥)
  • 막국수(辛だれそば)
  • 파무침(ネギの辛み和え)
  • 모둠회(刺身の盛り合わせ)
  • 죽(お粥)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.