수제비の意味:すいとん
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理名詞韓国語能力試験5・6級
すいとん
読み方 수제비、su-je-bi、スジェビ
例文・会話
수제비를 만들기 위해 밀가루 반죽을 했다.
すいとんを作るために、小麦粉を練った。
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
수제비(ムルスジェビ) 水切り
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 김장(冬にキムチを漬け込む行事)
  • 돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
  • 한정식(韓定食)
  • 육회(ユッケ)
  • 한국 요리(韓国料理)
  • 곱창구이(ホルモン焼き)
  • 수제비(すいとん)
  • 잡채(春雨)
  • 생선까스(白身魚フライ)
  • 한국 음식(韓国飲食)
  • 배추김치(白菜キムチ)
  • 된장국(味噌汁)
  • 비빔밥(ビビンバ)
  • 낙지볶음(テナガダコと野菜炒め)
  • 쌈(包んで食べる物)
  • 파절이(ネギの辛み和え)
  • 김치(キムチ)
  • 전통음식(伝統飲食)
  • 쥐포(カワハギの干物)
  • 전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.