カムジャタン 韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カムジャタンの韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
감자탕(カムジャタン) カムジャタン
1  (1/1)

<カムジャタンの韓国語例文>
감자탕은 감자와 들깨가루, 시래기 등 각종 채소가 듬뿍 들어간 요리입니다.
カムジャタンウンは、じゃがいもとエゴマ、ダイコンの葉など各種野菜がたっぷり入った料理です。
감자탕은 돼지 등뼈를 오래 끓여 국물을 낸 탕의 일종입니다.
カムジャタンは豚の背骨を長時間煮込んでだしを取った鍋料理の一種です。
오늘은 회식으로 감자탕을 먹었다.
きょうは会食でカムジャタンを食べた。
이 감자탕은 아주 맛있어요.
このカムジャタンはとても美味しいです。
감자탕에는 들깨가루를 넣어야 맛있다.
カムジャタンにはすりえごまを入れてこそ美味しい。
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.