계란말이の意味:卵焼き、玉子焼き
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞
卵焼き、玉子焼き
読み方 계란마리、ke-ran-ma-ri、ケランマリ
類義語
例文・会話
오늘 도시락 반찬은 계란말이다.
きょうの弁当のおかずは卵焼きだ。
계란말이를 만들 때는 뒤집개를 사용해요.
卵焼きを作るときにはフライ返しを使います。
날달걀을 깨서 계란말이를 만들어요.
生卵を割って、卵焼きを作ります。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 쌈밥(サムパプ)
  • 나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
  • 누룽지(おこげ)
  • 오이냉국(キュウリの冷製スープ)
  • 해장국(ヘジャングク)
  • 식해(熟れ鮨)
  • 부침개(チヂミ)
  • 오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
  • 육개장(ユッケジャン)
  • 깍두기(カクテキ)
  • 충무김밥(チュンムギンパプ)
  • 달걀말이(卵焼き)
  • 해물파전(海鮮チヂミ)
  • 양념갈비(味付けカルビ)
  • 궁중 요리(宮中料理)
  • 파무침(ネギの辛み和え)
  • 국물(汁)
  • 호박죽(かぼちゃ粥)
  • 잡탕(めちゃくちゃな様子)
  • 아귀찜(アンコウの蒸し物)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.