かまぼこの韓国語の意味
<見出し語>
| 韓国語(発音) | 日本語 |
|---|---|
| 어묵(オムク) | かまぼこ、練り物、おでん |
| 1 | (1/1) |
<かまぼこの韓国語例文>
| ・ | 어묵은 생선에서 지방이나 불순물을 제거하고 단백질만을 사용해 만듭니다. |
| かまぼこは魚から脂肪や不純物を取り除き、たんぱく質だけを使って作られています。 |
| 1 | (1/1) |
| 韓国語(発音) | 日本語 |
|---|---|
| 어묵(オムク) | かまぼこ、練り物、おでん |
| 1 | (1/1) |
| ・ | 어묵은 생선에서 지방이나 불순물을 제거하고 단백질만을 사용해 만듭니다. |
| かまぼこは魚から脂肪や不純物を取り除き、たんぱく質だけを使って作られています。 |
| 1 | (1/1) |