かまぼこの韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) | 日本語 |
---|---|
어묵(オムク) | かまぼこ、練り物、おでん |
1 | (1/1) |
<かまぼこの韓国語例文>
・ | 어묵은 생선에서 지방이나 불순물을 제거하고 단백질만을 사용해 만듭니다. |
かまぼこは魚から脂肪や不純物を取り除き、たんぱく質だけを使って作られています。 |
1 | (1/1) |
韓国語(発音) | 日本語 |
---|---|
어묵(オムク) | かまぼこ、練り物、おでん |
1 | (1/1) |
・ | 어묵은 생선에서 지방이나 불순물을 제거하고 단백질만을 사용해 만듭니다. |
かまぼこは魚から脂肪や不純物を取り除き、たんぱく質だけを使って作られています。 |
1 | (1/1) |