たらの芽の韓国語の意味
<見出し語>
| 韓国語(発音) | 日本語 |
|---|---|
| 두릅(トゥルプ) | たらの芽 |
| 1 | (1/1) |
<たらの芽の韓国語例文>
| ・ | 두릅을 사용한 반찬이 가족들에게 호평을 받았습니다. |
| たらの芽を使ったおかずが家族に好評でした。 | |
| ・ | 두릅의 풍미가 식욕을 돋웁니다. |
| たらの芽の風味が食欲をそそります。 | |
| ・ | 두릅 수확이 한창입니다. |
| たらの芽の収穫が盛んです。 | |
| ・ | 두릅을 먹으면 봄을 느낍니다. |
| たらの芽を食べると春を感じます。 | |
| ・ | 두릅을 이용한 건강한 요리를 찾고 있습니다. |
| たらの芽を使った健康的な料理を探しています。 | |
| ・ | 두릅을 사용한 신메뉴가 등장했습니다. |
| たらの芽を使った新メニューが登場しました。 | |
| ・ | 두릅 나물을 만듭니다. |
| たらの芽のおひたしを作ります。 | |
| ・ | 두릅의 쓴맛이 맛있어요. |
| たらの芽の苦みが美味しいです。 | |
| ・ | 두릅 수확이 시작되었습니다. |
| たらの芽の収穫が始まりました。 | |
| ・ | 두릅을 이용한 무침을 만듭니다. |
| たらの芽を使った和え物を作ります。 | |
| ・ | 두릅은 샐러드에 최적입니다. |
| たらの芽はサラダに最適です。 | |
| ・ | 두릅의 맛은 다른 야채와는 다릅니다. |
| たらの芽の味は他の野菜とは異なります。 | |
| ・ | 두릅은 봄이 오는 것을 느끼게 합니다. |
| たらの芽は春の訪れを感じさせます。 | |
| ・ | 두릅을 간장으로 간을 해서 먹는 것을 좋아합니다. |
| たらの芽を醤油で味付けして食べるのが好きです。 | |
| ・ | 두릅 향기가 부엌에 감돕니다. |
| たらの芽の香りが台所に漂います。 | |
| ・ | 두릅이 요리에 풍미를 더합니다. |
| たらの芽が料理に風味を加えます。 | |
| ・ | 엄마가 두릅을 맛있게 무쳐주셨다. |
| お母さんがタラの芽を美味しく和えてくれた。 |
| 1 | (1/1) |
