두릅の意味:たらの芽
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 野菜
たらの芽
読み方 두릅、tu-rŭp、トゥルプ
例文・会話
엄마가 두릅을 맛있게 무쳐주셨다.
お母さんがタラの芽を美味しく和えてくれた。
좀 더 서두릅시다.
もう少し急ぎましう。
< 前   次 >
印刷する

野菜関連の韓国語

  • 토란(里芋)
  • 취나물(シラヤマギクのいためもの)
  • 시금치(ほうれん草)
  • 애호박(未熟のカボチャ)
  • 청양고추(激辛唐辛子)
  • 두릅(たらの芽)
  • 콜리플라워(カリフラワー)
  • 마늘(ニンニク)
  • 배춧잎(白菜の葉)
  • 피망(ピーマン)
  • 방울토마토(ミニトマト)
  • 꽈리고추(ししとう)
  • 콩나물(豆もやし)
  • 야채(野菜)
  • 브로콜리(ブロッコリー)
  • 미나리(セリ)
  • 콩팥(大豆と小豆)
  • 양파(玉ねぎ)
  • 부추(にら)
  • 야채죽(野菜粥)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.