쑥갓の意味:春菊
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 野菜名詞韓国語能力試験5・6級
春菊
読み方 쑥깓、ssuk-kkat、スクカッ(ッスクカッ)
例文・会話
쑥갓은 소화가 잘 되는 알칼리성 식품이에요.
春菊は消化によい、アルカリ性食品です。
쑥갓은 매운탕이 다 끊고 나서 넣어야 한다.
春菊はメウンタンが煮えてから入れなければならない。
< 前   次 >
印刷する

野菜関連の韓国語

  • 죽순(タケノコ)
  • 새송이버섯(エリンギ)
  • 호박(カボチャ)
  • 애호박(ズッキーニ)
  • 고수(パクチー)
  • 야채죽(野菜粥)
  • 피망(ピーマン)
  • 마늘(ニンニク)
  • 미나리(セリ)
  • 파채(ネギを千切りした物)
  • 콩나물(豆もやし)
  • 대파(長ネギ)
  • 상추(サンチュ)
  • 토란(里芋)
  • 송이버섯(マツタケ)
  • 포기(野菜や草の株や本)
  • 콜리플라워(カリフラワー)
  • 곰취(雄宝香)
  • 고비(ぜんまい)
  • 느타리버섯(アガリクス)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.