쑥갓の意味:春菊
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 野菜名詞韓国語能力試験5・6級
春菊
読み方 쑥깓、ssuk-kkat、スクカッ(ッスクカッ)
例文・会話
쑥갓은 소화가 잘 되는 알칼리성 식품이에요.
春菊は消化によい、アルカリ性食品です。
쑥갓은 매운탕이 다 끓고 나서 넣어야 한다.
春菊はメウンタンが煮えてから入れなければならない。
< 前   次 >
印刷する

野菜関連の韓国語

  • 연근(れんこん)
  • 양파(玉ねぎ)
  • 시금치(ほうれん草)
  • 고비(ぜんまい)
  • 느타리버섯(アガリクス)
  • 산나물(山菜)
  • 버섯(キノコ)
  • 취나물(シラヤマギクのいためもの)
  • 양송이버섯(マシュルーム)
  • 야채 샐러드(サーモンサラダ)
  • 부추(ニラ)
  • 콩팥(大豆と小豆)
  • 쑥갓(春菊)
  • 잎새버섯(マイタケ)
  • 팽이버섯(エノキタケ)
  • 죽순(タケノコ)
  • 배춧잎(白菜の葉)
  • 옥수수(トウモロコシ)
  • 마늘(ニンニク)
  • 홍당무(赤大根)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.