콩팥の意味:大豆と小豆
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書
ケイペディア
     
カテゴリー ホーム  >  > 野菜名詞韓国語能力試験3・4級
大豆と小豆
読み方 콩팓、kong-pat、コンパッ
例文・会話
콩팥은 혈액을 관리하는 장기이기도 합니다.
腎臓は血圧を管理する臓器でもあります。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 野菜の韓国語単語

  • 꽈리고추(ししとう)
  • 상추(サンチュ)
  • 쑥(よもぎ)
  • 콜리플라워(カリフラワー)
  • 당근(ニンジン)
  • 고사리(ワラビ)
  • 브로콜리(ブロッコリー)
  • 도라지(桔梗の根)
  • 가지(茄子)
  • 애호박(未熟のカボチャ)
  • 양상추(レタス)
  • 산나물(山菜)
  • 야채(野菜)
  • 순무(カブ)
  • 은행(銀杏)
  • 꽃양배추(カリフラワー)
  • 채소(野菜)
  • 풋고추(青唐辛子)
  • 옥수수(トウモロコシ)
  • 미나리(セリ)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.