엽채소の意味:葉野菜
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 野菜
意味 葉野菜
読み方 엽채소、ヨプチェソ
漢字 葉菜蔬
例文・会話
엽채소란 주로 입 부분을 식용으로 하는 채소를 말한다.
葉菜類とは、主に葉の部分を食用とする野菜をいう。
주로 잎이나 줄기, 꽃봉우리 부분을 먹는 채소를 엽채소라고 부릅니다.
主に葉や茎・花蕾部分を食べる野菜のことで「葉菜類」とも言います。
< 前   次 >
印刷する

野菜関連の韓国語

  • 토마토(トマト)
  • 콩팥(大豆と小豆)
  • 홍당무(赤大根)
  • 풋고추(青唐辛子)
  • 두릅(たらの芽)
  • 방울토마토(ミニトマト)
  • 깻잎(エゴマの葉)
  • 엽채소(葉野菜)
  • 죽순(タケノコ)
  • 강낭콩(インゲン豆)
  • 명이나물(行者にんにく)
  • 꽃양배추(カリフラワー)
  • 취나물(シラヤマギクのいためもの)
  • 마늘(ニンニク)
  • 버섯(キノコ)
  • 군고구마(焼き芋)
  • 곰취(雄宝香)
  • 청양고추(激辛唐辛子)
  • 콩나물(豆もやし)
  • 고비(ぜんまい)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2023 kpedia.jp All Rights Reserved.