엽채소とは:「葉野菜」は韓国語で「엽채소 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 野菜
意味 葉野菜
読み方 엽채소、ヨプチェソ
漢字 葉菜蔬
「葉野菜」は韓国語で「엽채소」という。
「葉野菜」の韓国語「엽채소」を使った例文
엽채소란 주로 입 부분을 식용으로 하는 채소를 말한다.
葉菜類とは、主に葉の部分を食用とする野菜をいう。
주로 잎이나 줄기, 꽃봉우리 부분을 먹는 채소를 엽채소라고 부릅니다.
主に葉や茎・花蕾部分を食べる野菜のことで「葉菜類」とも言います。
< 前   次 >
印刷する

野菜関連の韓国語

  • 여주(ゴーヤ)
  • 부추(ニラ)
  • 흑임자(黒胡麻 (くろごま))
  • 숙주나물(もやし)
  • 애호박(ズッキーニ)
  • 목이버섯(キクラゲ (木耳))
  • 냉이(なずな)
  • 녹두(緑豆)
  • 느타리버섯(ヒラタケ (平茸))
  • 청경채(青梗菜 (チンゲンサイ))
  • 양파(玉ねぎ)
  • 파슬리(パセリ)
  • 두릅(たらの芽)
  • 참마(長芋)
  • 공심채(空芯菜)
  • 홍당무(赤大根)
  • 표고버섯(シイタケ)
  • 산채(山菜)
  • 콩나물(豆もやし)
  • 고비(ぜんまい)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.