だしを取る 韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
だしを取るの韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
국물을 내다(クンムルル ネダ) だしを取る、だしを作る
1  (1/1)

<だしを取るの韓国語例文>
멸치 국물을 낼 때는 저온에서 정성스럽게 끓인다.
煮干しのだしを取るときは低温で丁寧に煮る。
멸치 육수를 내는 데 시간이 걸린다.
煮干しのだしを取るのに時間がかかる。
국물을 내다.
だしを取る、だしを作る
육수를 우려내다.
だしを取る
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.