ひじきの韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) | 日本語 |
---|---|
톳(トッ) | ひじき |
1 | (1/1) |
<ひじきの韓国語例文>
・ | 톳을 삶으면 쫀득쫀득한 식감을 즐길 수 있습니다. |
ひじきを茹でると、プチプチした食感が楽しめます。 | |
・ | 톳을 포함한 해초류는, 요오드, 나트륨, 칼륨, 칼슘을 많이 포함하고 있습니다. |
ひじきを含めた海藻類は、ヨウ素やナトリウム、カリウム、カルシウムを多く含んでいます。 | |
・ | 톳에는 뼈를 튼튼하게 하는 칼슘이나 장을 깨끗하게 하는 식유섬유가 듬뿍 들어 있어요. |
ひじきには、骨を強くするカルシウムや腸を綺麗にする食物繊維が、たっぷり含まれています。 | |
・ | 톳은 영양이 풍부한 식품입니다. |
ひじきは栄養豊富な食品です。 |
1 | (1/1) |