톳の意味:ひじき
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 魚介類
意味 ひじき
読み方 톧、tot、トッ
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
불(ファトップル) かがり火、たき火
< 前   次 >
印刷する

魚介類関連の韓国語

  • 해파리(クラゲ)
  • 재첩(シジミ)
  • 해삼(なまこ)
  • 생선류(魚介類)
  • 소라(サザエ)
  • 보리멸(キス(魚の名前))
  • 모듬회(刺身の盛り合わせ)
  • 연어알(イクラ)
  • 가무락조개(しじみ)
  • 어육(魚肉)
  • 바닷가재(ロブスター)
  • 갯장어(ハモ)
  • 능성어(マハタ)
  • 명태(スケトウダラ)
  • 방어(ブリ)
  • 가다랭이(カツオ)
  • 과메기(干しサンマ)
  • 굴(カキ)
  • 까나리(コウナゴ)
  • 멸치(煮干し)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.