가자미の意味:カレイ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書
ケイペディア
     
カテゴリー ホーム  >  > 魚介類
カレイ
読み方 가자미、ka-ja-mi、カジャミ
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 魚介類の韓国語単語

  • 연어알(イクラ)
  • 열대어(熱帯魚)
  • 꼬막(ハイ貝)
  • 가오리(エイ)
  • 개복치(マンボウ)
  • 꽁치(さんま)
  • 붕어(フナ)
  • 게살(カニの身)
  • 조개(貝)
  • 갈치(タチウオ)
  • 보리멸(キス(魚の名前))
  • 꼼장어(ヌタウナギ)
  • 곤들매기(イワナ)
  • 방어(ブリ)
  • 갯장어(ハモ)
  • 대게(ズワイガニ)
  • 농어(鱸)
  • 재첩(シジミ)
  • 매기(ナマズ)
  • 다슬기(タニシ)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.