전어の意味:コノシロ、コハダ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 魚介類名詞韓国語能力試験5・6級
コノシロ、コハダ
読み方 저너、chŏ-nŏ、チョノ
漢字 錢魚
例文・会話
배를 가른 전어에 소금을 뿌려 둔다.
割いたコハダに塩を振って置く。
< 前   次 >
印刷する

魚介類関連の韓国語

  • 전복(アワビ)
  • 참숭어(ボラ)
  • 바지락(あさり)
  • 볼락(メバル)
  • 다시마(昆布)
  • 털게(毛ガニ)
  • 다슬기(タニシ)
  • 조개를 캐다(貝を取る)
  • 가무락조개(しじみ)
  • 까나리(コウナゴ)
  • 쏘가리(コウライケツギョ)
  • 방어(ブリ)
  • 아귀(アンコウ)
  • 조개(貝)
  • 해산물(海産物)
  • 송어(マス)
  • 갯장어(ハモ)
  • 곤들매기(イワナ)
  • 우럭(黒ソイ)
  • 개복치(マンボウ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.