삼치の意味:サワラ、鰆
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書
ケイペディア
     
カテゴリー ホーム  >  > 魚介類名詞
サワラ、鰆
読み方 삼치、sam-chi、サムチ
例文・会話
삼치는 저렴한 가격대의 생선이다.
サワラは安い価格帯の魚だ。
< 前   次 >
印刷する

魚介類関連の韓国語

  • 붕어(フナ)
  • 맛조개(マテガイ)
  • 가물치(雷魚)
  • 홍게(紅ズワイガニ)
  • 가다랭이(カツオ)
  • 해물(海産物)
  • 복어(フグ)
  • 송어(マス)
  • 까나리(コウナゴ)
  • 어패류(魚介類)
  • 굴등(フジツボ)
  • 다슬기(タニシ)
  • 조개(貝)
  • 게(カニ)
  • 불가사리(ヒトデ)
  • 명태(スケトウダラ)
  • 농어(鱸)
  • 곰치(クサウオ)
  • 어육(魚肉)
  • 꽁치구이(サンマ焼き)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.