삼치の意味:サワラ、鰆
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 魚介類名詞
サワラ、鰆
読み方 삼치、sam-chi、サムチ
例文・会話
삼치는 저렴한 가격대의 생선이다.
サワラは安い価格帯の魚だ。
< 前   次 >
印刷する

魚介類関連の韓国語

  • 산천어(ヤマメ)
  • 가물치(雷魚)
  • 오징어(イカ)
  • 조개를 캐다(貝を取る)
  • 학꽁치(針魚)
  • 곤들매기(イワナ)
  • 매기(ナマズ)
  • 빙어(ワカサギ)
  • 양식장(養殖場)
  • 날생선(生魚)
  • 대게(ズワイガニ)
  • 넙치(ヒラメ)
  • 까나리(コウナゴ)
  • 꽁치구이(サンマ焼き)
  • 줄전갱이(シマアジ)
  • 조개껍질(貝殻)
  • 해초(海草)
  • 붕어(フナ)
  • 황태(干しスケトウダラ)
  • 굴등(フジツボ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.