タイラギ 韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
タイラギの韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
키조개(キジョゲ) タイラギ、タイラガイ
1  (1/1)

<タイラギの韓国語例文>
키조개는 살이 섬유질이고 맛이 농후하며 조림이나 튀김으로 합니다.
タイラギは身が繊維質で味が濃厚で、煮付けや天ぷらにします。
키조개와 가리비의 차이는 뭔가요?
タイラギとホタテの違いは何ですか?
신선한 키조개의 조개관자를 사용하고 있습니다.
新鮮なタイラギ貝柱を使用しております。
키조개라는 조개는 조개관자 부분을 회 등 식용으로 이용되고 있습니다..
タイラギという貝は貝柱の部分を刺身などで食用とされています。
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.