키조개とは:「タイラギ」は韓国語で「키조개 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻
意味 タイラギ、タイラガイ
読み方 키조개、キジョゲ
「タイラギ」は韓国語で「키조개」という。
「タイラギ」の韓国語「키조개」を使った例文
키조개와 가리비의 차이는 뭔가요?
タイラギとホタテの違いは何ですか?
키조개는 살이 섬유질이고 맛이 농후하며 조림이나 튀김으로 합니다.
タイラギは身が繊維質で味が濃厚で、煮付けや天ぷらにします。
신선한 키조개의 조개관자를 사용하고 있습니다.
新鮮なタイラギ貝柱を使用しております。
키조개라는 조개는 조개관자 부분을 회 등 식용으로 이용되고 있습니다..
タイラギという貝は貝柱の部分を刺身などで食用とされています。
< 前   次 >
印刷する

魚貝・海藻関連の韓国語

  • 성게(ウニ)
  • 등지느러미(背びれ)
  • 잉어(鯉 (コイ))
  • 해삼(なまこ)
  • 넙치(ヒラメ)
  • 보리멸(キス(魚の名前))
  • 미꾸라지(どじょう)
  • 서대(アカシタビラメ)
  • 미더덕(エボヤ(柄海鞘))
  • 대어(大きな魚)
  • 배스(バス)
  • 장어(ウナギ)
  • 삼식이(ケムシカジカ)
  • 주꾸미(イイダコ)
  • 붕장어(アナゴ)
  • 어패류(魚介類)
  • 생선알(魚卵)
  • 키조개(タイラギ)
  • 옥돔(アカアマダイ)
  • 숭어(ボラ)
  • <一覧を見る>
    自然
  • 天気
  • 環境
  • 宇宙
  • 自然
  • 動物
  • 虫・昆虫
  • 魚貝・海藻
  • 資源
  • 地理・地形
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.