トゥルチギの韓国語の意味
<見出し語>
| 韓国語(発音) | 日本語 |
|---|---|
| 들치기(トゥルチギ) | 万引き |
| 두루치기(トゥルチギ) | トゥルチギ、豚肉や野菜や豆腐の炒め煮 |
| 1 | (1/1) |
<トゥルチギの韓国語例文>
| ・ | 두루치기를 만들려면 먼저 돼지고기를 볶고 나서 야채를 넣는다. |
| トゥルチギを作るには、まず豚肉を炒めてから野菜を加える。 | |
| ・ | 두루치기에서 사용하는 고기는 보통 돼지고기다. |
| トゥルチギに使う肉は豚肉が一般的だ。 | |
| ・ | 두루치기는 매콤하고 밥과 함께 먹으면 맛있다. |
| トゥルチギはピリ辛で、ご飯と一緒に食べると美味しい。 | |
| ・ | 저기요, 두루치기가 뭐예요? |
| すみません、トゥルチギとは何ですか? |
| 1 | (1/1) |
