パン粉の韓国語の意味
<見出し語>
| 韓国語(発音) | 日本語 |
|---|---|
| 빵가루(パンカル) | パン粉 |
| 1 | (1/1) |
<パン粉の韓国語例文>
| ・ | 생선까스는 빵가루를 사용해 옷을 입히는 것이 일반적입니다. |
| 白身魚フライは、パン粉を使って衣をつけるのが一般的です。 | |
| ・ | 해산물 파스타에는 빵가루를 묻힌 해산물이 토핑으로 올라갑니다. |
| シーフードパスタには、パン粉をまぶしたシーフードがトッピングされます。 | |
| ・ | 빵가루를 입힌 닭날개는 고소하고 맛있습니다. |
| パン粉をまぶした鶏手羽先は、香ばしくて美味しいです。 | |
| ・ | 빵가루를 프라이팬에 볶아 샐러드 토핑으로 만듭니다. |
| パン粉をフライパンで炒めて、サラダのトッピングにします。 | |
| ・ | 스파게티에는 빵가루와 마늘을 올리브 오일로 볶은 빵가루가 토핑됩니다. |
| スパゲッティには、パン粉とニンニクをオリーブオイルで炒めたパン粉がトッピングされます。 | |
| ・ | 빵가루를 묻힌 감자 고로케를 만듭니다. |
| パン粉をまぶしたジャガイモのコロッケを作ります。 | |
| ・ | 가지튀김은 빵가루로 튀겨요. |
| 茄子の天ぷらはパン粉で揚げます。 | |
| ・ | 닭가슴살에 빵가루를 묻힌 후 구워요. |
| 鶏の胸肉にパン粉をまぶしてから焼きます。 | |
| ・ | 버거에는 육즙 가득한 패티와 함께 빵가루에 튀긴 양파링이 곁들여집니다. |
| バーガーには、ジューシーなパティとともにパン粉で揚げたオニオンリングが添えられます。 | |
| ・ | 빵가루를 첨가하면, 요리의 바삭함이 증가해요. |
| パン粉を加えると、料理のサクサク感が増します。 | |
| ・ | 튀김에는 빵가루를 빼놓을 수 없습니다. |
| 揚げ物にはパン粉が欠かせません。 | |
| ・ | 빵가루를 냉동해서 보존기간을 늘립니다. |
| パン粉を冷凍して、保存期間を延ばします。 | |
| ・ | 우리 엄마는 식빵으로 빵가루를 직접 만드신다. |
| 私たちのお母さんは食パンでパン粉を実際に作ってくださった。 |
| 1 | (1/1) |
