ブロッコリーの韓国語の意味
<見出し語>
| 韓国語(発音) | 日本語 |
|---|---|
| 브로콜리(プロコルリ) | ブロッコリー、broccoli |
| 1 | (1/1) |
<ブロッコリーの韓国語例文>
| ・ | 브로콜리를 참치마요로 버무렸다. |
| ブロッコリーをツナマヨで和えた。 | |
| ・ | 브로콜리 새싹은 샐러드나 샌드위치에 사용됩니다. |
| ブロッコリースプラウトはサラダやサンドイッチに使われます。 | |
| ・ | 브로콜리는 영양가가 높은 야채 중 하나입니다. |
| ブロッコリーは栄養価が高い野菜の一つです。 | |
| ・ | 삶은 브로콜리에 올리브 오일을 뿌려주세요. |
| 茹でたブロッコリーにオリーブオイルをかけていただきます。 | |
| ・ | 브로콜리 줄기는 맛도 식감도 좋고 아주 맛있는 부분입니다. |
| ブロッコリーの茎は味も食感もいいし、とてもおいしい部分です。 | |
| ・ | 브로콜리는 오랫 동안 데치지 마세요. |
| ブロッコリーは長時間湯がかないでください。 | |
| ・ | 브로콜리를 데친 후 초고추장에 찍어 먹었어요. |
| ブロッコリーをゆがいたあと、酢コチュジャンにつけて食べました。 | |
| ・ | 브로콜리를 냉동해서 전골 요리에 추가합니다. |
| ブロッコリーを冷凍して、鍋料理に加えます。 | |
| ・ | 브로콜리는 영양소가 덜 파괴되게 살짝만 데쳐주세요. |
| ブロッコリーは栄養素があまり壊されないように軽くゆでてください。 |
| 1 | (1/1) |
