ホットケーキの韓国語の意味
<見出し語>
| 韓国語(発音) | 日本語 |
|---|---|
| 핫케이크(ハッケイク) | ホットケーキ、パンケーキ |
| 1 | (1/1) |
<ホットケーキの韓国語例文>
| ・ | 콩가루를 섞은 핫케이크를 굽다. |
| きな粉を混ぜたホットケーキを焼く。 | |
| ・ | 거품을 낸 계란을 핫케이크 믹스에 추가했습니다. |
| 泡立てた卵をホットケーキミックスに加えました。 | |
| ・ | 연유를 섞어서 핫케이크를 푹신푹신하게 만들었어요. |
| 練乳を混ぜて、ホットケーキをふわふわにしました。 | |
| ・ | 핫케이크 위에 크림치즈와 과일을 올려 먹습니다. |
| ホットケーキの上にクリームチーズと果物を乗せて食べます。 | |
| ・ | 핫케이크는 아침 식사에 딱 맞는 간편식입니다. |
| ホットケーキは朝食にぴったりの軽食です。 | |
| ・ | 핫케이크는 팬케이크라고도 불립니다. |
| ホットケーキはパンケーキとも呼ばれます。 | |
| ・ | 핫케이크를 구울 때는 반죽에 약간의 버터를 섞습니다. |
| ホットケーキを焼くときには、生地に少しバターを混ぜます。 | |
| ・ | 핫케이크 레시피 좀 알려주세요. |
| ホットケーキのレシピを教えてください。 | |
| ・ | 핫케이크는 아침에 바쁠 때도 쉽게 만들 수 있어요. |
| ホットケーキは朝の忙しい時でも手軽に作れます。 | |
| ・ | 핫케이크를 구울 때 반죽을 어느 정도 두께로 하나요? |
| ホットケーキを焼く時、生地をどれくらいの厚さにしますか? | |
| ・ | 이 레스토랑의 핫케이크는 특히 인기가 있습니다. |
| このレストランのホットケーキは特に人気があります。 | |
| ・ | 핫케이크를 구우면 좋은 향이 퍼집니다. |
| ホットケーキを焼くといい香りが広がります。 | |
| ・ | 핫케이크에 꿀을 뿌려 먹으면 더욱 맛있어요. |
| ホットケーキにハチミツをかけて食べるとさらに美味しいです。 | |
| ・ | 핫케이크에 딸기를 토핑해서 먹는 것을 좋아해요. |
| ホットケーキにイチゴをトッピングして食べるのがお気に入りです。 | |
| ・ | 핫케이크는 아이들 간식으로 딱입니다. |
| ホットケーキは子供のおやつに最適です。 | |
| ・ | 핫케이크에 메이플 시럽을 뿌려 먹는 것을 좋아해요. |
| ホットケーキにメープルシロップをかけて食べるのが好きです。 | |
| ・ | 아침 식사로 핫케이크를 구웠어요. |
| 朝食にホットケーキを焼きました。 | |
| ・ | 핫케이크에는 반죽에 계란을 넣습니다. |
| ホットケーキには生地に卵を入れます。 |
| 1 | (1/1) |
