小口切りにする 韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
小口切りにするの韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
송송 썰다(ソンソンソルタ) 小口切りにする
1  (1/1)

<小口切りにするの韓国語例文>
양념용으로 파를 송송 썬다.
薬味用にネギを小口切りにする
이 칼로 송송 썰면 깔끔하게 잘 썰려요.
この包丁で小口切りにするときれいに切れます。
송송 썰면 맛이 잘 배어요.
小口切りにすることで、味がよく染みます。
고추는 두툼하게 송송 썬다.
トウガラシは太目の小口切りにする
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.