常温 韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
常温の韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
상온(サンオン) 常温
1  (1/1)

<常温の韓国語例文>
통조림 식품은 상온에서 보존할 수 있기 때문에 장기간 보존이 가능합니다.
缶詰の食品は、常温で保存できるので長期間保存が可能です。
통조림은 상온에서 보존할 수 있기 때문에 장기간 보존이 가능합니다.
缶詰は、常温で保存できるので長期間保存が可能です。
직사광선을 피해 상온이나 냉장고에 보존한다.
直射日光を避け、常温または冷蔵庫に保存する。
된장은 상온 보존이 가능합니다.
味噌は常温保存が出来ます。
반죽을 실온에서 3시간 발효시켜 주세요.
生地を常温で3時間発酵させてください。
계란은 상온(15도)에서 3주 정도는 보존할 수 있다.
卵は常温(15℃)で3週間くらいは保存できる。
상온은 대기의 표준적인 온도인 15~25℃를 의미한다.
常温は大気の標準的な温度として15~25℃を意味する。
식품을 상온에서 보존하다.
食品を常温で保存する。
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.