挽く 韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
挽くの韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
빻다(パタ) 砕く、碾く、抹する、搗く、挽く
켜다(キョダ) 挽く
갈다(カルダ) すりおろす、研ぐ、削る、摺る、挽く
1  (1/1)

<挽くの韓国語例文>
마를 생으로 갈다.
山芋を生で挽く
한국에서는 예전에 맷돌로 콩을 가는데 사용했다.
韓国では昔、石臼で豆を挽くのに使った。
맷돌로 녹두를 갈다.
石臼で緑豆を挽く
맷돌로 콩을 갈다.
石臼で豆を挽く
콩을 갈다.
豆を挽く
콩을 잘게 빻다.
豆を細かく挽く
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.