栗 韓国語
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栗の韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
밤(パム)
군밤(クンバム) 焼き
밤색(パムセク) 色、こげ茶色、落
녹말(ノンマル) デンプン、片粉、かたくり粉、スターチ
날밤(ナルパム) 、生のくり
전분(チョンブン) 粉、澱粉、デンプン、スターチ
밤나무(パムナム) の木
조율이시(チョユルイシ) 梨柿
녹말가루(ノンマルッカル) 粉、デンプン、スターチ
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<栗の韓国語例文>
튀김가루에는 밀가루나 녹말가루가 포함되어 있습니다.
天ぷら粉には、小麦粉や片粉が含まれています。
밤을 먹으면 가을의 향기가 입안 가득 퍼져요.
を食べると、秋の香りが口いっぱいに広がります。
이 계절이 되면 밤나무는 아름다운 갈색으로 물들어요.
この季節になると、の木が美しい茶色に染まります。
이 계절 한정 아이스크림에는 밤이 들어 있어요.
この季節限定のアイスクリームには、の実が入っています。
그녀는 밤으로 과자를 구워 가족들에게 대접했어요.
彼女はを使ったお菓子を焼いて、家族に振る舞いました。
그는 간식으로 밤을 구워 먹었습니다.
彼はおやつにを焼いて食べました。
우리는 산에서 밤을 줍고 가족과 함께 즐거운 시간을 보냈어요.
私たちは山の中で拾いをして、家族で楽しいひとときを過ごしました。
그는 산에서 밤을 수확했어요.
彼は山でを収穫しました。
겨울이 되니 구운 밤을 파는 노점상이 많이 보인다.
冬になると、焼を売る露天商がたくさん見える。
이 요리에 밤을 넣어 가을의 미각을 만끽하고 있어요.
この料理にはを加えて、秋の味覚を楽しんでいます。
가을이 오면서 산에는 밤이 열매를 맺기 시작했어요.
秋の訪れとともに、山の中でが実り始めました。
밤 껍질을 벗기고 속을 먹는다.
の皮を剥いて中身を食べる。
밤을 까다.
の皮をむく。
탕수육 소스를 만들 때 녹말가루를 넣는다.
酢豚のソースを作るとき、片粉を入れる。
전분물을 사용해, 국이나 요리를 걸쭉하게 만든다.
水溶き片粉を使って、汁物や料理にとろみを付ける。
전분은 요리의 장르에 관계없이 사용된다.
粉は料理のジャンルを問わず使われる。
전분은 요리의 식감에 변화를 주기 위한 식재료입니다.
粉は料理の食感に変化を付けるための食材です。
전분은 요리를 걸쭉하게 할 때 빼놓을 수 없다.
粉は料理のとろみづけに欠かせない。
전분은 요리를 걸쭉하게 하거나, 튀김옷으로도 사용된다.
粉は料理にとろみをつけたり、揚げ物の衣にも使用される。
전분을 물에 녹이다.
粉を水に溶かす。
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