梅干し 韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
梅干しの韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
우메보시(ウメボシ) 梅干し
매실장아찌(メシルジャンアッチ) 梅干し
1  (1/1)

<梅干しの韓国語例文>
매실을 삭히면 신맛이 강해집니다.
梅干しを発酵させることで、酸味が増します。
매실을 담가서 매실장아찌를 만들었어요.
梅の実を漬け込んで梅干しを作りました。
얼얼한 매실장아찌를 입에 넣었다.
ぴりっとする梅干しを口に入れた。
작년에 절인 매실은 어느 정도 남아 있나요?
昨年漬けた梅干しはどのくらい残っていますか。
시큼한 맛의 우메보시를 좋아한다.
酸っぱい味の梅干しが好きだ。
매실장아찌는 너무 시큼시큼해서 잘 못 먹어요.
梅干しはとても酸っぱくて良く食べられません。
나는 새콤한 매실장아찌를 좋아한다.
私は甘酸っぱい梅干しが好きだ。
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.