粘度 韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
粘度の韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
점도(チョムド) 粘度
1  (1/1)

<粘度の韓国語例文>
전분은 식품의 질감이나 점도에 크게 영향을 미칩니다.
デンプンは食品の質感や粘度に大きく影響します。
녹말가루는 가열하면 점도가 증가한다.
片栗粉は加熱すると粘度が増す。
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.