緑豆 韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
緑豆の韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
녹두(ノクトゥ) 緑豆
빈대떡(ピンデトック) 緑豆チヂミ、ピンデトック
1  (1/1)

<緑豆の韓国語例文>
맷돌로 녹두를 갈다.
石臼で緑豆を挽く。
녹두를 믹서로 주스로 만든다.
緑豆をミキサーでジュースにする。
녹두는 프로틴이 풍부하다.
緑豆はプロテインが豊富だ。
녹두를 이용한 디저트가 인기다.
緑豆を使ったデザートが人気だ。
녹두를 튀김으로 만들다.
緑豆を天ぷらにする。
녹두를 팬에 볶는다.
緑豆をフライパンで炒める。
녹두를 두부로 만들다.
緑豆を豆腐にする。
녹두를 믹서로 갈다.
緑豆をミキサーでなめらかにする。
녹두를 고소하게 볶는다.
緑豆を香ばしく炒める。
녹두를 국에 넣다.
緑豆をスープに入れる。
녹두를 삶아서 샐러드로 만든다.
緑豆を茹でてサラダにする。
녹두를 갈아 녹두빈대떡을 해 먹었다.
緑豆をひいて、緑豆チヂミを作って食べた。
오늘따라 엄마가 만든 빈대떡이 먹고 싶다.
きょうに限ってお母さんが作った緑豆チヂミが食べたい。
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.