緑豆の韓国語の意味
<見出し語>
| 韓国語(発音) | 日本語 |
|---|---|
| 녹두(ノクトゥ) | 緑豆 |
| 빈대떡(ピンデトック) | 緑豆チヂミ、ピンデトック |
| 1 | (1/1) |
<緑豆の韓国語例文>
| ・ | 맷돌로 녹두를 갈다. |
| 石臼で緑豆を挽く。 | |
| ・ | 녹두를 믹서로 주스로 만든다. |
| 緑豆をミキサーでジュースにする。 | |
| ・ | 녹두는 프로틴이 풍부하다. |
| 緑豆はプロテインが豊富だ。 | |
| ・ | 녹두를 이용한 디저트가 인기다. |
| 緑豆を使ったデザートが人気だ。 | |
| ・ | 녹두를 튀김으로 만들다. |
| 緑豆を天ぷらにする。 | |
| ・ | 녹두를 팬에 볶는다. |
| 緑豆をフライパンで炒める。 | |
| ・ | 녹두를 두부로 만들다. |
| 緑豆を豆腐にする。 | |
| ・ | 녹두를 믹서로 갈다. |
| 緑豆をミキサーでなめらかにする。 | |
| ・ | 녹두를 고소하게 볶는다. |
| 緑豆を香ばしく炒める。 | |
| ・ | 녹두를 국에 넣다. |
| 緑豆をスープに入れる。 | |
| ・ | 녹두를 삶아서 샐러드로 만든다. |
| 緑豆を茹でてサラダにする。 | |
| ・ | 녹두를 갈아 녹두빈대떡을 해 먹었다. |
| 緑豆をひいて、緑豆チヂミを作って食べた。 | |
| ・ | 오늘따라 엄마가 만든 빈대떡이 먹고 싶다. |
| きょうに限ってお母さんが作った緑豆チヂミが食べたい。 |
| 1 | (1/1) |
