麺類 韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
麺類の韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
면류(ニョルリュ) 麺類
국수(ククス) ククス、グクス、麺類、麺を使った料理の総称、そうめん
1  (1/1)

<麺類の韓国語例文>
멸치를 이용한 면류를 좋아합니다.
煮干しを使った麺類が好きです。
무침은 밥이나 면류 반찬으로도 인기가 있습니다.
和え物は、ご飯や麺類のおかずとしても人気があります。
밥이나 빵, 면류는 탄수화물이 주성분이지만, 소화되면 포도당이 된다.
ご飯やパン、麺類は炭水化物が主成分であるが、消化されるとブドウ糖になる。
국수는 한국어로 면류를 의미하는 단어입니다.
ククスは韓国語で麺類を意味する言葉です。
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.