【송송】の例文
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア

<송송の韓国語例文>
김치에 넣으려고 부추를 송송 썬다.
キムチに入れるためニラを小さく切る。
파를 송송 썰어 국에 넣는다.
ネギを小口切りにしてスープに入れる。
양념용으로 파를 송송 썬다.
薬味用にネギを小口切りにする。
청양고추를 송송 썰었다.
青唐辛子を小さく刻んだ。
이 칼로 송송 썰면 깔끔하게 잘 썰려요.
この包丁で小口切りにするときれいに切れます。
송송 썰면 맛이 잘 배어요.
小口切りにすることで、味がよく染みます。
파를 송송 썰어 주세요.
ねぎを小口切りにしてください。
송송 썰면 요리가 빨리 진행돼요.
さくさく切ると料理が早く進みます。
채소를 송송 썰어 주세요.
野菜をさくさく切ってください。
고추는 두툼하게 송송 썬다.
トウガラシは太目の小口切りにする。
김치찌개에 대파를 송송 썰어 넣었다.
キムチチゲに長ネギをさくさくと刻んで入れた。
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.