<쫀득쫀득하다の韓国語例文>
| ・ | 군만두 껍질은 얇고 쫀득쫀득합니다. |
| 焼き餃子の皮は薄くてもっちりしています。 | |
| ・ | 머드팩을 사용한 후 피부가 쫀득쫀득해요. |
| マッドパックを使った後、肌がもっちりしました。 | |
| ・ | 쑥팩을 한 후 피부가 쫀득쫀득해졌어요. |
| よもぎパックをした後、肌がもっちりしました。 | |
| ・ | 이 피자집은 반죽이 쫀득쫀득해서 맛있어. |
| このピザ屋は生地がもちもちで美味しい。 | |
| ・ | 이 당면은 쫀득쫀득하다. |
| この春雨はもちもちしている。 | |
| ・ | 이 만두피는 쫀득쫀득하다. |
| この餃子の皮はもちもちする。 | |
| ・ | 쫀득쫀득한 도넛을 먹었어요. |
| もちもちするドーナツを食べました。 | |
| ・ | 쫀득쫀득한 파스타를 좋아해요. |
| もちもちするパスタが好きです。 | |
| ・ | 쫀득쫀득한 갓 구운 빵이 맛있어. |
| もちもちする焼きたてのパンが美味しい。 | |
| ・ | 이 케이크는 쫀득쫀득한 식감이 특징입니다. |
| このケーキはもちもちする食感が特徴です。 | |
| ・ | 쫀득쫀득한 피자를 좋아합니다. |
| もちもちするピザが好みです。 | |
| ・ | 쫀득쫀득한 떡을 매우 좋아해요. |
| もちもちするお餅が大好きです。 | |
| ・ | 이 빵은 쫀득쫀득한 식감이 최고입니다. |
| このパンはもちもちする食感が最高です。 | |
| ・ | 떡을 삶으면 쫀득쫀득한 식감이 됩니다. |
| お餅を蒸すと、もちもちした食感になります。 | |
| ・ | 우동을 삶으면 쫀득쫀득한 식감을 즐길 수 있습니다. |
| うどんを茹でると、もちもちした食感が楽しめます。 | |
| ・ | 곤약을 삶으면 쫀득쫀득한 식감이 됩니다. |
| こんにゃくを茹でると、もっちりとした食感になります。 | |
| ・ | 강력분을 사용한 도넛은 식감이 쫀득쫀득합니다. |
| 強力粉を使ったドーナツは、もっちりとした食感です。 | |
| ・ | 톳을 삶으면 쫀득쫀득한 식감을 즐길 수 있습니다. |
| ひじきを茹でると、プチプチした食感が楽しめます。 | |
| ・ | 식감이 찰지고 쫀득쫀득해요. |
| 食感が粘りがあってもちもちしています。 | |
| ・ | 이 떡은 쫀득쫀득 씹히는 맛이 있어요. |
| この餅はしこしこと噛み応えがあります。 | |
| ・ | 찹쌀떡은 쫀득쫀득해서 맛있어요. |
| 大福は、もちもちして美味しいです |
| 1 | (1/1) |
