<갈비の韓国語例文>
| ・ | 흉곽을 보호하기 위해, 갈비뼈는 매우 중요하다. |
| 胸廓を保護するために、肋骨は非常に重要だ。 | |
| ・ | 치즈닭갈비는 계절에 상관없이 즐길 수 있는 요리입니다. |
| チーズタッカルビは季節を問わず楽しめる料理です。 | |
| ・ | 이 치즈닭갈비에는 특별한 향신료가 사용되었습니다. |
| このチーズタッカルビには特別なスパイスが使われています。 | |
| ・ | 한국에서는 치즈닭갈비가 젊은이들에게 인기가 있습니다. |
| 韓国ではチーズタッカルビが若者に人気です。 | |
| ・ | 치즈닭갈비를 먹으면 힘이 납니다. |
| チーズタッカルビを食べると元気が出ます。 | |
| ・ | 치즈닭갈비는 많은 사람들에게 사랑받고 있습니다. |
| チーズタッカルビは多くの人に愛されています。 | |
| ・ | 치즈닭갈비는 뜨거운 상태에서 먹는 것이 가장 맛있습니다. |
| チーズタッカルビは熱々の状態で食べるのが一番美味しいです。 | |
| ・ | 치즈닭갈비에는 닭고기와 채소가 듬뿍 들어 있습니다. |
| チーズタッカルビには鶏肉と野菜がたっぷり入っています。 | |
| ・ | 이 치즈닭갈비는 적당히 매워요. |
| このチーズタッカルビはちょうどいい辛さです。 | |
| ・ | 이 식당의 치즈닭갈비는 특제 소스가 매력입니다. |
| このレストランのチーズタッカルビは特製ソースが魅力です。 | |
| ・ | 닭갈비에 녹은 치즈가 어울려서 맛있어요. |
| タッカルビに溶けたチーズが絡んで美味しいです。 | |
| ・ | 철판에 구운 치즈닭갈비는 최고예요. |
| 鉄板で焼いたチーズタッカルビは最高です。 | |
| ・ | 닭갈비보다 치즈닭갈비를 더 좋아해요. |
| タッカルビよりチーズタッカルビの方が好きです。 | |
| ・ | 치즈닭갈비에는 맥주가 잘 어울려요. |
| チーズタッカルビにはビールが合います。 | |
| ・ | 매운 치즈닭갈비를 좋아해요. |
| 辛いチーズタッカルビが好きです。 | |
| ・ | 치즈닭갈비를 주문했어요. |
| チーズタッカルビを注文しました。 | |
| ・ | 치즈가 듬뿍 들어간 닭갈비예요. |
| たっぷりのチーズが入ったタッカルビです。 | |
| ・ | 매운맛이 딱 좋은 치즈닭갈비예요. |
| 辛さがちょうどいいチーズタッカルビです。 | |
| ・ | 이 가게의 치즈닭갈비는 유명해요. |
| このお店のチーズタッカルビは有名です。 | |
| ・ | 처음으로 치즈닭갈비를 먹어 봤어요. |
| 初めてチーズタッカルビを食べました。 | |
| ・ | 치즈닭갈비가 먹고 싶어요. |
| チーズタッカルビが食べたいです。 | |
| ・ | 숯불갈비로 유명한 맛집 갈래요. |
| 炭焼きカルビで有名な美味しいお店行きましょうか。 | |
| ・ | 떡갈비가 인기 있는 메뉴 중 하나입니다. |
| トッカルビが人気のメニューの一つです。 | |
| ・ | 떡갈비의 양념에는 참기름과 마늘이 들어가 풍미가 풍부합니다. |
| トッカルビのタレには、ゴマ油やニンニクが使われ、風味が豊かです。 | |
| ・ | 철판에서 구운 떡갈비는 바삭하고 속은 육즙이 가득합니다. |
| 鉄板で焼いたトッカルビは、外がカリッと、中はジューシーです。 | |
| ・ | 떡갈비를 상추에 싸서 먹으면 정말 맛있습니다. |
| トッカルビをサンチュで包んで食べると、とても美味しいです。 | |
| ・ | 떡갈비는 보통 소고기나 돼지고기로 만듭니다. |
| トッカルビは、通常、牛肉や豚肉を使って作られます。 | |
| ・ | 떡갈비는 한국의 바베큐 중 하나로, 육즙이 풍부하고 부드러운 고기가 특징입니다. |
| トッカルビは、韓国の焼肉の一つで、ジューシーで柔らかいお肉が特徴です。 | |
| ・ | 구운 LA갈비는 밥과의 궁합도 뛰어납니다. |
| 焼きたてのLAカルビは、ご飯との相性も抜群です。 | |
| ・ | LA갈비는 미국 로스앤젤레스에서 유래한 한국 요리입니다. |
| LAカルビはアメリカのロサンゼルス発祥の韓国料理です。 | |
| ・ | A갈비를 먹을 때는 상추에 싸서 먹는 것이 일반적입니다. |
| LAカルビを食べるときは、サンチュで包んで食べるのが一般的です。 | |
| ・ | LA갈비는 얇게 썬 고기와 달콤하고 매운 양념이 특징입니다. |
| LAカルビは、薄切りの肉と甘辛いタレが特徴です。 | |
| ・ | LA갈비는 고기집에서 인기 있는 메뉴입니다. |
| LAカルビは、焼肉店で人気のメニューです。 | |
| ・ | 갈비탕은 특별한 날에 먹는 경우가 많아요. |
| カルビタンは特別な日に食べることが多いです。 | |
| ・ | 갈비탕은 한국의 겨울에 딱 맞는 요리입니다. |
| カルビタンは韓国の冬にぴったりの料理です。 | |
| ・ | 갈비탕은 많은 사람들에게 사랑받고 있습니다. |
| カルビタンは多くの人に愛されています。 | |
| ・ | 갈비탕에는 소고기와 무가 듬뿍 들어 있습니다. |
| カルビタンには牛肉と大根がたっぷり入っています。 | |
| ・ | 갈비탕은 한국 전통 국물 요리예요. |
| カルビタンは韓国の伝統的なスープです。 | |
| ・ | 갈비탕과 밥은 잘 어울려요. |
| カルビタンとご飯は相性が良いです。 | |
| ・ | 소뼈를 푹 끓인 갈비탕이에요. |
| 牛骨をじっくり煮込んだカルビタンです。 | |
| ・ | 갈비탕 만드는 법을 알려 주세요. |
| カルビタンの作り方を教えてください。 | |
| ・ | 접대 요리로 갈비탕을 내놓았어요. |
| おもてなし料理にカルビタンを出しました。 | |
| ・ | 갈비탕에는 무도 들어 있어요. |
| カルビタンには大根も入っています。 | |
| ・ | 갈비탕에 소금을 조금 더 넣었어요. |
| カルビタンに塩を少し足しました。 | |
| ・ | 갈비탕은 손이 많이 가는 요리예요. |
| カルビタンは手間がかかる料理です。 | |
| ・ | 겨울이 되면 갈비탕이 먹고 싶어요. |
| 冬になるとカルビタンが食べたくなります。 | |
| ・ | 한식당에서 갈비탕을 먹었어요. |
| 韓国料理店でカルビタンを食べました。 | |
| ・ | 갈비탕의 갈비살이 부드러워요. |
| カルビタンの骨付き肉が柔らかいです。 | |
| ・ | 엄마가 갈비탕을 만들어 주셨어요. |
| 母がカルビタンを作ってくれました。 | |
| ・ | 갈비탕 국물이 정말 진해요. |
| カルビタンのスープがとても濃厚です。 |
