<리조또の韓国語例文>
| ・ | 트러플은 파스타나 리조또 등 요리에 자주 사용됩니다. |
| トリュフはパスタやリゾットなどの料理に使われることが多いです。 | |
| ・ | 재첩을 사용한 리조또가 아주 맛있었다. |
| シジミを使ったリゾットがとても美味しかった。 | |
| ・ | 주재료가 버섯인 리조또가 크리미하고 맛있습니다. |
| 主材料がきのこのリゾットがクリーミーで美味しいです。 | |
| ・ | 주재료인 쌀을 사용한 리조또를 만들었습니다. |
| 主材料の米を使ったリゾットを作りました。 | |
| ・ | 새우 맛이 제대로 나는 리조또를 좋아해요. |
| エビの味がしっかりとしたリゾットが好きです。 | |
| ・ | 잡곡을 넣고 리조또를 만든다. |
| 雑穀を入れてリゾットを作る。 | |
| ・ | 잡곡을 이용해 리조또를 만든다. |
| 雑穀を使ってリゾットを作る。 | |
| ・ | 흰쌀밥을 사용해서 리조또를 만들었어요. |
| 白米を使ってリゾットを作りました。 | |
| ・ | 곡류를 사용한 리조또가 일품이다. |
| 穀類を使ったリゾットが絶品です。 | |
| ・ | 새송이버섯을 이용한 리조또는 크리미하고 맛있습니다. |
| エリンギを使ったリゾットは、クリーミーで美味しいです。 | |
| ・ | 양송이버섯을 이용한 리조또를 아주 좋아합니다. |
| マシュルームを使ったリゾットが大好きです。 | |
| ・ | 대표적인 이탈리아 요리에는 피자나 파스타 리조또 등이 있습니다. |
| 代表的なイタリア料理にはピザ、パスタやリゾットなどがある。 | |
| ・ | 리조또가 정말 맛있었어요. |
| リゾットが美味しかったです。 |
| 1 | (1/1) |
