개조개の意味:ほっき貝
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 魚介類
ほっき貝
「ほっき貝」は、韓国語で개조개(ケチョゲ)。
読み方 개조개、kae-jo-gae、ケジョゲ
< 前   次 >
印刷する

魚介類関連の韓国語

  • 꼼장어(ヌタウナギ)
  • 도루묵(ハタハタ)
  • 배스(バス)
  • 숭어(ボラ)
  • 미역(ワカメ)
  • 보리멸(キス(魚の名前))
  • 볼락(メバル)
  • 전갱이(アジ)
  • 모듬회(刺身の盛り合わせ)
  • 파래(青のり)
  • 갈치(タチウオ)
  • 홍합(ムール貝)
  • 넙치(ヒラメ)
  • 한치(やりいか)
  • 민물고기(淡水魚)
  • 갑오징어(コウイカ)
  • 송어(マス)
  • 꽁치(さんま)
  • 다시마(昆布)
  • 굴등(フジツボ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.