도다리の意味:イシガレイ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書
ケイペディア
     
カテゴリー ホーム  >  > 魚介類
イシガレイ
「イシガレイ」は、韓国語で도다리(トダリ)。
読み方 도다리、to-da-ri、トダリ
< 前   次 >
印刷する

魚介類関連の韓国語

  • 명란젓(明太子)
  • 멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
  • 도다리(イシガレイ)
  • 주꾸미(イイダコ)
  • 흰살생선(白身魚)
  • 미역 줄기(ワカメの茎)
  • 굴(カキ)
  • 게(カニ)
  • 대합(ハマグリ)
  • 아구(アンコウ)
  • 게살(カニの身)
  • 동태(凍太)
  • 털게(毛ガニ)
  • 분홍새우(桜エビ)
  • 능성어(マハタ)
  • 대하(イセエビ)
  • 미역(ワカメ)
  • 멍게(ホヤ)
  • 맛조개(マテガイ)
  • 바닷가재(ロブスター)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.