한치の意味:やりいか
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 魚介類
やりいか
読み方 한치、han-chi、ハンチ
< 前   次 >
印刷する

魚介類関連の韓国語

  • 파래(青のり)
  • 새조개(鳥貝)
  • 아구(アンコウ)
  • 새우(エビ)
  • 건어물(干物)
  • 과메기(干しサンマ)
  • 횟감(刺身のネタ)
  • 미역 줄기(ワカメの茎)
  • 산천어(ヤマメ)
  • 민물고기(淡水魚)
  • 조개구이(貝焼き)
  • 문어(タコ)
  • 참치(マグロ)
  • 날생선(生魚)
  • 불가사리(ヒトデ)
  • 볼락(メバル)
  • 털게(毛ガニ)
  • 굴(カキ)
  • 무지개송어(ニジマス)
  • 농어(鱸)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.