감자칼とは:「皮むき器」は韓国語で「감자칼 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > キッチン用品
意味 皮むき器
読み方 감자칼、kam-ja-kal、カムジャカル
「皮むき器」は韓国語で「감자칼」という。
「皮むき器」の韓国語「감자칼」を使った例文
감자는 감자칼로 깍아야 빠르고 깨끗하게 깎인다.
ジャガイモは皮むき器でむけば、早くきれいに削られた。
< 前   次 >
印刷する

キッチン用品関連の韓国語

  • 밥그릇(茶碗)
  • 숟가락(スプーン)
  • 젓가락(箸)
  • 싱크대(流し台)
  • 뚝배기(土鍋)
  • 뚜껑(ふた)
  • 불판(焼肉用の鉄板)
  • 개수대(流し台)
  • 포크(フォーク)
  • 밥통(おひつ)
  • 유리컵(グラス)
  • 회칼(刺身包丁)
  • 죽사발(お粥の鉢)
  • 팬트리(パントリー)
  • 국그릇(汁椀)
  • 이쑤시개(楊枝)
  • 주방 기구(キッチン道具)
  • 항아리(壺)
  • 도마(まな板)
  • 랩(ラップ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.