술을 빚다とは:「酒を醸す」は韓国語で「술을 빚다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 飲食店連語韓国語能力試験3・4級
意味 酒を醸す、酒を作る
読み方 수를 빋따、su-rŭl pi-ttta、スルル ピッタ
「酒を醸す」は韓国語で「술을 빚다」という。
「酒を醸す」の韓国語「술을 빚다」に関連する動画

【話せる韓国語】居酒屋や飲み会でよく使うフレーズ50選!

「酒を醸す」の韓国語「술을 빚다」を使った例文
쌀로 술을 빚었어요.
コメで酒を醸し出しました。
< 前   次 >
印刷する

飲食店関連の韓国語

  • 스트레이트(ストレート)
  • 곱창집(もつ焼き店)
  • 테이블(テーブル)
  • 식권(食券)
  • 고주망태가 되다(ぐでんぐでんになる..
  • 안주(おつまみ)
  • 술을 마시다(酒を飲む)
  • 뷔페(バイキング)
  • 룸살롱(キャバークラー)
  • 중국집(中華料理屋)
  • 카운터(カウンター)
  • 메뉴(メニュー)
  • 취하다(酔う)
  • 술기운(酔った勢い)
  • 주방장(料理長)
  • 반주(晩酌)
  • 다방(喫茶店)
  • 호스트(ホスト)
  • 제가 살게요(私がご馳走します)
  • 양조하다(醸造する)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.